Корзина
1 отзыв
+79163611133
+79169122299
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
Фритюрница Atesy Таверна-2005  - фритюрница-600 (2-секционная)
Фритюрница Atesy Таверна-2005  - фритюрница-600 (2-секционная), фото 2

Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная)

24 708 руб.

  • В наличии
  • Код: 38216
Фритюрница Atesy Таверна-2005  - фритюрница-600 (2-секционная)
Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная)В наличии
24 708 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
+79163611133
  • +79169122299
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Описание Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная)

Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-600 (2-секционная) предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре) на предприятиях общественного питания и торговли.
​Входит в состав тепловой линии Таверна.
Фритюрница состоит из фритюрных ванн и блока управления ТЭНами. ТЭНы, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивают нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНов оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены.
Терморегуляторы предназначены для поддержания в ваннах заданной температуры масла +50°С…+190°С.
Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭНы, исключает контакт ТЭНов с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание.

Особенности

  • Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали.
  • Ванны имеют маркировку уровня масла (max и min) и краны для слива масла.
  • Сетки из нержавеющей стали оснащены удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой.
  • Сверху ванны закрываются крышкой.
  • Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Характеристики
Основные
Производитель  Atesy
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг20.1
Вес в упаковке, кг22
Высота, см33
Габариты в упаковке, мм640х460х350
Глубина, см44
исполнениеНастольная
Мощность, кВт6
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л16
Срок гарантии, мес12
Страна-производительРоссия
Ширина, см60
Информация для заказа
  • Цена: 24 708 руб.