Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Apach APFE-77P

  • В наличии
  • Код: 39728

200 927 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Apach APFE-77P
В наличииФритюрница Apach APFE-77P
200 927 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Apach APFE-77P

​Фритюрница электрическая 700 серии Apach APFE-77P предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с использованием специальной сетчатой корзины в большом количестве жира или масла.

Особенности

  • Нагревательные элементы из нержавеющей стали, поворачиваемые на 90° для легкой очистки
  • Ванны из нержавеющей стали AISI 304
  • Холодная зона
  • Емкость для сбора масла с фильтром из нержавеющей стали
  • Регулировка температуры 90-190°C
  • Регулируемые ножки
  • Корзина с крышкой в комплекте

Характеристики

  • Количество ванн: 2
  • Объем ванны, л: 13+13
  • Закрытая подставка
  • Количество корзин в комплекте: 2

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Apach
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг60
Высота, см85
Глубина, см70
исполнениеНапольная
Мощность, кВт18
НагревЭлектро
Напряжение, В380
Объем ванны, л13
Срок гарантии, мес12
Страна-производительИталия
Ширина, см70
  • Цена: 200 927 руб.