Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Empero EMP.PLS.7FG020

  • В наличии
  • Код: 97277

166 272 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Empero EMP.PLS.7FG020
В наличииФритюрница Empero EMP.PLS.7FG020
166 272 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Empero EMP.PLS.7FG020

Фритюрница Empero EMP.PLS.7FG020 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные с хрустящей корочкой.

Описание
Термостатический контроль
Корзины из нержавеющей стали
Магнитные предохранительные клапаны  и термопары
Безопасный слив масла снизу через клапан
Предохранительный термостат для защиты от перегрева
Легко чистится и гигиенична
Корпус из нержавеющей стали

Характеристики

Расход на газ природный 2,2 м3/ч
Расход на газ LPG 1,6 кг/ч

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Empero
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг130
Высота, см85
Глубина, см73
исполнениеНапольная
Мощность, кВт23.25
НагревГаз
Напряжение, В220
Объем ванны, л18
Срок гарантии, мес12
Страна-производительТурция
Ширина, см80
  • Цена: 166 272 руб.