Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв

Фритюрница Azimut FE 70/40 E

  • В наличии
  • Код: 89652

101 468 руб.

+79163611133
  • +79169122299
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Azimut FE 70/40 E
В наличииФритюрница Azimut FE 70/40 E
101 468 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Azimut FE 70/40 E

Фритюрница на закрытом стенде Azimut FE 70/40 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира.
Фритюрница после включения сразу выходит на рабочий режим и даже в часы пик не происходит значительного снижения рабочей температуры при большой загрузке. 

В холодной зоне (+80С) оседают отслоившиеся кусочки панировки, мука и крошки, что препятствует их дальнейшему пережариванию и способствует приготовлению более вкусного и здорового продукта. 
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 430 и относится к 700 линии приготовления.

Особенности

  • Закрытый стенд с 1 дверцей
  • Электромеханическая панель управления
  • Слив фритюра осуществляется в ёмкость с фильтром, которая устанавливается внутри стенда
  • ТЭН из нержавеющей стали
  • Штампованные столешница и ванна
  • Предохранительные термостат
  • Модуль оснащён 4 регулируемыми по высоте ножками
  • Фритюрница имеет высокую выходную мощность по отношению к объему масла - 790 Вт/л
  • Класс защиты - IPX4. 

Характеристики

  • 1 штампованная ванна вместимостью 17 л фритюра
  • Столешница и ванна из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 1,2 мм
  • 1 корзина
  • Высота ножек 115/175 мм
  • Габариты (мм): 400x723x867/958*


Минимальная высота оборудования указана с учетом установленных ножек и без заднего бортика - 867мм, в скобках указана максимальная высота оборудования с установленными ножками и задним бортиком (958мм).

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Azimut
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг45
Высота, см86.7
Глубина, см72.3
исполнениеНапольная
Мощность, кВт13.5
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л17
Срок гарантии, мес12
Страна-производительЧехия
Ширина, см40
  • Цена: 101 468 руб.