Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв

Фритюрница Kayman ФГ-2-14

  • В наличии
  • Код: 143671

89 374 руб.

+79163611133
  • +79169122299
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Kayman ФГ-2-14
В наличииФритюрница Kayman ФГ-2-14
89 374 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Kayman ФГ-2-14

​Фритюрница газовая KAYMAN ФГ-2-14 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в большом количестве жира. Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д. ​

Особенности

Фритюрница выполнена полностью из нержавеющей стали, оснащена мощной газовой горелкой с системой газ-контроля, а также системой электророзжига.
Автоматическую регулировка температуры жарки обеспечивают газовый термостат.
Для большей информативности и точного контроля за температурой фритюра предусмотрен стрелочный термометр, измеряющий текущую температуру масла.
Для слива отработанного фритюра предусмотрен сливной кран.

Характеристики

Закрытый стенд с дверцами
2 фритюрные ванны max 15+15 литров
Рабочий 9+9 л
2 корзины
2 специальные горелки
Электророзжиг
Полный газконтроль
2 газовых термостата, плавно регулирующих температуру масла от +40-190С
Расход газа, кг/ч (пропан-бутан): 1.39 кг/ч
Расход газа, м3/ч (метан, природный): 2.3 м3/ч
Подключение к газопроводу: 1/2"
Электророзжиг горелки

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  KAYMAN
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг100
Вес в упаковке, кг130
Высота, см105
Габариты в упаковке, мм1000х950х1340
Глубина, см80
исполнениеНапольная
Мощность, кВт21.4
НагревГаз
Напряжение, В220
Объем ванны, л15
Срок гарантии, мес12
Страна-производительРоссия
Ширина, см84
  • Цена: 89 374 руб.