Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Kayman ФЭ-2-14

  • В наличии
  • Код: 143670

47 645 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Kayman ФЭ-2-14
В наличииФритюрница Kayman ФЭ-2-14
47 645 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Kayman ФЭ-2-14

​Фритюрница KAYMAN ФЭ-2-14 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в большом количестве жира. Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д. ​

Особенности

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Характеристики

2 ванны
2 сливных крана
Регулировка температуры:50-190 °С
Размер корзины, мм: 395*245*110 
Закрытый стенд с дверцами полностью из н/стали
Единовременная загрузка: 6*2 кг
Минимальный объём фритюра: 8*2

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  KAYMAN
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг67
Вес в упаковке, кг97
Высота, см98
Габариты в упаковке, мм950х1010х1280
Глубина, см86
исполнениеНапольная
Мощность, кВт7.6
НагревЭлектро
Напряжение, В380
Объем ванны, л36
Срок гарантии, мес12
Страна-производительРоссия
Ширина, см80
  • Цена: 47 645 руб.