Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-300 (1-секционная)

    • В наличии
    • Код: 71884

    14 635 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Фритюрница Atesy Таверна-2005  - фритюрница-300 (1-секционная)
    В наличииФритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-300 (1-секционная)
    14 635 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Atesy Таверна-2005 - фритюрница-300 (1-секционная)

    Фритюрница Atesy Таверна-2005 - фритюрница-300 (1-секционная) предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре) на предприятиях общественного питания и торговли.
    ​Входит в состав тепловой линии Таверна.
    Фритюрница состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены.
    Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.
    Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание.

    Особенности

    • Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали.
    • Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
    • Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой.
    • Сверху ванна закрывается крышкой.
    • Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны

    (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

    • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
    • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
    • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
    • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

    Таблица температур для жарки продуктов
    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180

    Основные
    Производитель  Atesy
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг11.1
    Вес в упаковке, кг13
    Высота, см33
    Габариты в упаковке, мм520х340х360
    Глубина, см44
    исполнениеНастольная
    Мощность, кВт3
    НагревЭлектро
    Напряжение, В220
    Объем ванны, л16
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительРоссия
    Ширина, см30
    • Цена: 14 635 руб.