Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв

Фритюрница Viatto EF-8L

  • В наличии
  • Код: 80987

6 599 руб.

+79163611133
  • +79169122299
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79163611133
    +79169122299
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Viatto EF-8L
В наличииФритюрница Viatto EF-8L
6 599 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Viatto EF-8L

​Фритюрница Viatto EF-8L предназначена для приготовления блюд в большом количестве жира на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
​Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Плюсы использования 

  • Высокая скорость приготовления блюд
  • Аппетитный вид, вкус и запах
  • Сохранность витаминов и минеральных веществ
  • Простота в эксплуатации

Особенности

  • Механическое управление
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Световая индикация нагрева
  • Терморегулятор

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Viatto
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг6.2
Вес в упаковке, кг7.2
Высота, см34
Габариты в упаковке, мм510х365х440
Глубина, см41
исполнениеНастольная
Мощность, кВт2.8
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л8
Срок гарантии, мес12
Страна-производительКитай
Ширина, см26.5
  • Цена: 6 599 руб.