Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2

  • В наличии
  • Код: 80911

120 821 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2
В наличииФритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2
120 821 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2 предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли - хрустящего картофеля-фри, куриных крыльев, сырных шариков, рыбных палочек, креветок во фритюре и т.д.
В комплект поставки входят специальные крышки для предотвращения разбрызгивания и корзины из хромированной стальной проволоки.

Особенности

  • Две ванны, в каждой из которых можно установить свою температуру масла в диапазоне от 100 до 190 °С
  • Холодная зона под нагревательными элементами, за счет которой продлевается срок использования масла
  • Мощные нагреватели обеспечивают быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов
  • Нагреватели легко снимаются и чистятся, что позволяет поддерживать гигиену на рабочем месте
  • В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне
  • Масло сливают через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки
  • Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AiSi304
  • Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Пользовательские характеристики
Вес в упаковке, кг36
Высота, см31
Глубина, см60
исполнениеНастольная
Мощность, кВт7
НагревЭлектро
Напряжение, В380
ПроизводительKovinastroj (Kogast)
Срок гарантии, мес12
Страна-производительСловения
Ширина, см40
  • Цена: 120 821 руб.