Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Фритюрница Abat ГФК-40.1Н

    • В наличии
    • Код: 80307

    89 700 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Фритюрница Abat ГФК-40.1Н
    В наличииФритюрница Abat ГФК-40.1Н
    89 700 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Abat ГФК-40.1Н

    Газовая фритюрница Abat ГФК-40.1Н предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

    Особенности

    • Входит в состав 700й тепловой линии
    • Облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
    • Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм
    • Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе
    • Две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте
    • Система "газ-контроль"
    • Пьезорозжиг
    • Слив осуществляется из крана, расположенного на передней панели
    • Регулируемые по высоте ножки

    Характеристики

    • Количество горелок, шт.: 2
    • Количество продукта загружаемого в ванну, кг: 1
    • Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг: 10
    • Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °C, мин.: 15
    • Количество корзин, шт.: 1
    • Полная газовая мощность 8 кВт
    • Расход природного газа 0,846 м3
    • Расход сжиженного газа 0,632 кг/ч
    • Размеры ванны 350х220х130 мм
    • Размеры корзины 312х195х125 мм
    • Разогрев масла до +190 С за 15 минут

    (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

    • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
    • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
    • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
    • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

    Таблица температур для жарки продуктов
    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180
    Основные
    Производитель  Abat
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг40
    Высота, см58.3
    Глубина, см83.9
    исполнениеНастольная
    Мощность, кВт8
    НагревГаз
    Напряжение, В220
    Объем ванны, л15.5
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительРоссия
    Ширина, см40.1
    • Цена: 89 700 руб.