Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв

Фритюрница Lincat DF33FL

  • В наличии
  • Код: 70493

64 577 руб.

+79163611133
  • +79169122299
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Lincat DF33FL
В наличииФритюрница Lincat DF33FL
64 577 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Lincat DF33FL

Фритюрница с электрическим нагревом Lincat DF33FL предназначена для обжаривания большого количества продуктов в горячем масле или жире на предприятиях общественного питания. Модель входит в серию модульного оборудования Silverlink. В стандартный комплект поставки входят: корзина, защитные пластины, отделяющие ТЭНы от рабочего объема, приспособление облегчающие подъем ТЭНов, ведро для масла, механический фильтр. Дополнительно поставляются: BA96 корзина половинного размера, DC02 комплект для жарки пончиков.

Особенности

  • Сливное отверстие снабжено большой фильтрационной сеткой
  • Контроль температуры с помощью высокоточных термостатов
  • Аварийный термостат
  • Большая холодная зона
  • Термоизолированные ручки
  • Сетка корзины класса heavy-duty с никелированным покрытием
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 304

Характеристики

  • Производительность:
  • 8 кг/ч (замороженные чипсы)
    12 кг/ч (охлажденные чипсы)

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Lincat
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг13
Высота, см33.5
Глубина, см60
исполнениеНастольная
Мощность, кВт3
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л9
Срок гарантии, мес24
Страна-производительВеликобритания
Ширина, см30
  • Цена: 64 577 руб.