Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н

    • В наличии
    • Код: 30262

    60 500 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н
    В наличииФритюрница Abat ЭФК-40/2Н
    60 500 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Abat ЭФК-40/2Н

    Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
    Ванны электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.

    Особенности

    • Входит в состав тепловой линии 700.
    • Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
    • Оснащена двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
    • Фритюрница легка в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
    • Может быть установлена на модуль нижний Abat МН-02 700 серии.

    Характеристики

    • Вместимость ванны, дм³: 19.8 (2х9.9)
    • Время разогрева масла до 200 °C, мин: 15
    • Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C:  +20...+190
    • Максимальная загрузка продукта, кг:  1 (2х0.5)
    • Размеры корзины, мм:  320x95x130
    • Количество корзин:  2

    (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

    • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
    • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
    • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
    • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

    Таблица температур для жарки продуктов
    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180

    Основные
    Производитель  Abat
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг30
    Вес в упаковке, кг48
    Высота, см47.5
    Габариты в упаковке, мм900х500х573
    Глубина, см75
    исполнениеНастольная
    Мощность, кВт5
    НагревЭлектро
    Напряжение, В220/380
    Объем ванны, л9.9
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительРоссия
    Ширина, см40
    • Цена: 60 500 руб.