Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв

Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н

  • В наличии
  • Код: 30257

49 700 руб.

+79163611133
  • +79169122299
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н
В наличииФритюрница Abat ЭФК-40/1Н
49 700 руб.
Купить
+79163611133
  • +79169122299
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Abat ЭФК-40/1Н

Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Ванна электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.

Особенности

  • Входит в состав тепловой линии 700.
  • Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
  • Оснащена двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
  • Фритюрница легка в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
  • Может быть установлена на модуль нижний МН-02 700 серии.

Характеристики

  • Вместимость ванны, дм³: 19.7
  • Время разогрева масла до 200 °C, мин,: 10
  • Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C: 20-190
  • Максимальная загрузка продукта, кг: 1
  • Размеры корзины, мм: 320x225x130
  • Количество корзин: 1

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Основные
Производитель  Abat
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг25
Вес в упаковке, кг46
Высота, см47.5
Габариты в упаковке, мм900х500х573
Глубина, см75
исполнениеНастольная
Мощность, кВт7.5
НагревЭлектро
Напряжение, В380
Объем ванны, л19.7
Срок гарантии, мес12
Страна-производительРоссия
Ширина, см40
  • Цена: 49 700 руб.