Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Gastrorag CZG-HDF4+4

  • В наличии
  • Код: 43388

15 316 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Gastrorag CZG-HDF4+4
В наличииФритюрница Gastrorag CZG-HDF4+4
15 316 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Gastrorag CZG-HDF4+4

Электрический фритюрный шкаф Gastrorag CZG-HDF4+4 с 2 котлами емкостью 4 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре).
Максимальная рабочая температура, задаваемая термостатом, составляет 190 С.
Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и удобной.
В комплект поставки входят 2 фритюрные корзины, 2 крышки и 2 сетчатых фальш-дна.
Для безопасности использования корзины фритюрницы оснащены термоизолированными ручками.

Характеристики

Тип: открытый
Количество котлов: 2
Комплектация: 2 корзины, 2 крышки, 2 сетчатых фальш-дна
Материал корпуса: нерж.сталь
Тип котла: съемный

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  GASTRORAG
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг11.6
Высота, см36
Глубина, см44.5
исполнениеНастольная
Мощность, кВт5
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л4
Срок гарантии, мес12
Страна-производительКитай
Ширина, см49.5
  • Цена: 15 316 руб.