Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв

Фритюрница Liloma FLT 6

  • В наличии
  • Код: 30516

13 544 руб.

+79990423807
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +79990423807
    РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Фритюрница Liloma FLT 6
В наличииФритюрница Liloma FLT 6
13 544 руб.
Купить
+79990423807
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Liloma FLT 6

Фритюрница Liloma FLT 6 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре.
Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания.

Особенности

  • Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя
  • Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки
  • Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки
  • Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло
  • Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Основные
Производитель  Liloma
Пользовательские характеристики
Вес без упаковки, кг6
Высота, см34
Глубина, см44
исполнениеНастольная
Мощность, кВт2
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Объем ванны, л6
Срок гарантии, мес12
Страна-производительИталия
Ширина, см20
  • Цена: 13 544 руб.