Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Фритюрница Rosso HEF-11L

    • В наличии
    • Код: 92298

    7 951 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Фритюрница Rosso HEF-11L
    В наличииФритюрница Rosso HEF-11L
    7 951 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Rosso HEF-11L

    Профессиональная фритюрница Rosso HEF-11L предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда, приготовленные во фритюре.
    В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда с хрустящей корочкой.

    Особенности

    • Индикатор работы
    • Автоматическое отключение по достижению заданной температуры
    • Автоматическое включение при понижении заданной температуры
    • Крышка оборудования спроектирована для удержания тепла и сохранения чистоты.
    • В комплект включена специальная корзина для жарки продуктов, нарезанных мелкими кусками. На ручке корзины есть крючок.

    Характеристики

    • Корпус из нерж стали
    • Количество ванн 1
    • Объем одной ванны 11 л

    (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

    • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
    • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
    • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
    • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

    Таблица температур для жарки продуктов
    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180
    Основные
    Производитель  ROSSO
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг6.3
    Высота, см34
    Глубина, см44
    исполнениеНастольная
    Мощность, кВт3.2
    НагревЭлектро
    Напряжение, В220
    Объем ванны, л11
    Срок гарантии, мес6
    Страна-производительКитай
    Ширина, см37
    • Цена: 7 951 руб.