Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Фритюрница Airhot EF10

    • В наличии
    • Код: 72175

    7 560 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • День Время работы Перерыв
      Понедельник 10:00 — 20:00
      Вторник 10:00 — 20:00
      Среда 10:00 — 20:00
      Четверг 10:00 — 20:00
      Пятница 10:00 — 20:00
      Суббота Выходной
      Воскресенье Выходной

      * Время указано для региона: Россия, Москва

    • +79163611133
      +79169122299
      РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Фритюрница Airhot EF10
    В наличииФритюрница Airhot EF10
    7 560 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Airhot EF10

    Фритюрница AIRHOT EF 10 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре.

    Особенности

    • Корзина и крышка в комплекте
    • Холодная зона
    • 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС)

    Характеристики

    • Материал корпуса: нержавеющая сталь
    • Материал ванны: нержавеющая сталь
    • ​Размер ванны: 325х300х200 мм

    (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

    • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
    • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
    • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
    • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

    Таблица температур для жарки продуктов
    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180
    Основные
    Производитель  Airhot
    Пользовательские характеристики
    Вес без упаковки, кг7
    Вес в упаковке, кг8
    Высота, см34.5
    Глубина, см44.5
    исполнениеНастольная
    Мощность, кВт3.2
    НагревЭлектро
    Напряжение, В220
    Объем ванны, л10
    Срок гарантии, мес6
    Страна-производительКитай
    Ширина, см38.1
    • Цена: 7 560 руб.