Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв
  • Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef2

    • В наличии
    • Код: 74968

    50 915 руб.

    +79990423807
    • День Время работы Перерыв
      Понедельник 10:00 — 20:00
      Вторник 10:00 — 20:00
      Среда 10:00 — 20:00
      Четверг 10:00 — 20:00
      Пятница 10:00 — 20:00
      Суббота Выходной
      Воскресенье Выходной

      * Время указано для региона: Россия, Москва

    • +79990423807
      РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef2
    В наличииПогружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef2
    50 915 руб.
    Купить
    +79990423807
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Vac-Star Sous Vide Chef2

    Погружной ротационный термостат SousVide Chef2 Vac-Star разработан в Швейцарии, производится в ЕС. 
    Устройство прошло технологический и эксплуатационный путь от бытового до промышленного прибора, способного справляться с самыми сложными задачами.
    Впервые Vac—Star представили широкой общественности SousVideChef на Кулинарной Олимпиаде 2012 в г. Эрфурт, Германия.
    SousVideChef II отвечает самым жестким профессиональным требованиям.
    Ценовая политика крайне лояльна не только к именитым шеф-поварам, но и к специалистам, работающим на небольших предприятиях.

    Особенности

    • Полностью произведен и собран в Европе
    • Система защиты от разбрызгивания воды
    • Защита от скачков напряжения
    • Кдобное интуитивное управление дисплеем
    • Водонепроницаемая панель управления
    • ЖК-дисплей с яркой подсветкой и крупными легко читаемыми цифрами в ° C или ° F.
    • Возможность установки температуры с точностью 0.1 ° С
    • PID-регулятор температуры
    • Чувствительность 0,05 ° С * Постоянное поддержание температуры на уровне 0.05° С.
    • Температурный диапазон от0 до 90 ° С
    • Возможность установки таймера до 99 часов
    • SSR система контроля( нет механического реле включения/выключения нагревательного элемента)
    • Специальная вентиляция для охлаждения электроники.
    • Мощный циркуляционный насос 16 л / мин.
    • Возможность использования в ёмкостях до 40 л.
    • Датчик низкого уровня воды со звуковым предупреждением и системой автоматического отключения
    • Эргономичный, современный дизайн.
    • Корпус изготовлен из высококачественного безопасного пищевого пластика.
    • Удобен для использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенками.
    • Защитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллектором.
    • Удобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элемента.
    • Глубина погружения: от 80 до 170 мм отмечена специальными рисками Мin и Мax
    • Нагревательный элемент, изготовленный из нержавеющей стали, с выходной мощностью 1300 ватт.

    Характеристики

    • Максимальный рабочий объём: 40 литров
    • Производительность насоса:16 литров в минуту
    • Чувствительность 0,05 ° С
    • В комплект поставки входит буклет «SousVidePro» на РУССКОМ языке, в котором содержится основная информация для максимально успешного использования.
    • Швейцарское качество

    Увеличение срока хранения

    Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
    Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

    Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
    Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
    Основные атрибуты
    Производитель  Vac-Star
    Пользовательские характеристики
    t режим, °С0...+90
    Вес без упаковки, кг2
    Высота, см36
    Глубина, см16
    Мощность, кВт1.3
    Напряжение, В220
    Объем емкости, л40
    Срок гарантии, мес18
    Страна-производительШвейцария
    ТипПогружной
    Ширина, см10
    • Цена: 50 915 руб.