Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79990423807
Добавить отзыв
  • Погружной термостат Hurakan HKN-SV40

    • В наличии
    • Код: 82718

    26 741 руб.

    +79990423807
    • День Время работы Перерыв
      Понедельник 10:00 — 20:00
      Вторник 10:00 — 20:00
      Среда 10:00 — 20:00
      Четверг 10:00 — 20:00
      Пятница 10:00 — 20:00
      Суббота Выходной
      Воскресенье Выходной

      * Время указано для региона: Россия, Москва

    • +79990423807
      РоссияМосковская областьМоскваСмольная ул., д. 2, этаж 6 помещ. 23
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Погружной термостат Hurakan HKN-SV40
    В наличииПогружной термостат Hurakan HKN-SV40
    26 741 руб.
    Купить
    +79990423807
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Hurakan HKN-SV40

    Термостат погружной Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид).
    ​Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.

    Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
    Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
    Особенности

    Цифровая модель управления
    ​ЖК-дисплей
    Универсальное крепление
    Температурный диапазон 25...99°С

    Преимущества Sous Vide

    Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
    Приготовление продуктов без добавления жира
    Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
    Минимальные потери веса продукта при приготовлении
    Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
    Блюда не увариваются и не пригорают
    Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
    Экономия электроэнергии до 30%
    Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
    Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
    Экономично: теперь запасы занимают меньше места

    Увеличение срока хранения

    Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
    Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

    Sous Vide — новая философия на вашей кухне

    Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.
    В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.

    Приготовление по технологии Sous Vide

    Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум.
    Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание
    Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C
    В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете.

    Лучшие стейки в истории вашего заведения

    С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта.
    Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка.

    Существенная экономия времени и расходов

    Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты!
    Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация».
    Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.


    Основные
    Производитель  Hurakan
    Пользовательские характеристики
    t режим, °С+25...+99
    Вес без упаковки, кг4.1
    Высота, см34
    Габариты в упаковке, мм400х200х180
    Глубина, см7
    Мощность, кВт1.5
    Напряжение, В220
    Объем емкости, л40
    Срок гарантии, мес6
    Страна-производительКитай
    ТипПогружной
    Ширина, см15
    • Цена: 26 741 руб.