Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Погружной термостат Julabo Diamond

    • В наличии
    • Код: 33334

    164 265 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Погружной термостат Julabo Diamond
    В наличииПогружной термостат Julabo Diamond
    164 265 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Julabo Diamond

    Погружной нагревающий термостат Julabo Diamond подходит для термостатирования емкостей с объемом до 58 л.
    Прибор оснащен защитной решеткой.
    Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.

    Особенности

    • 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти. Защитная решетка, зажим в комплекте. Погрешность 0,01 С
    • Простое управление
    • Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями
    • Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях
    • Высококачественная продукция с мощными насосами
    • Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии)
    • Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide)
    • Предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры
    • Практичные аксессуары

    Характеристики

    • Диапазон рабочих температур: 20°C…95°C
    • Диапазон температур, при которых эксплуатация допускается: 0°C…95°C
    • Температурная стабильность: +/- 0.01K
    • Установка температуры: цифровая
    • Температурный дисплей: Вакуумно-люминесцентный
    • Разрешение показаний дисплея: 0,01 °C
    • Терморегулятор: пропорционально-интегрально-дифференциальный (ПИД)

    Соединения

    • Компьютерный интер: RS232
    • Внутренний термодатчик: Pt100

    Циркуляционный насос

    • Расход при 0 бар: 14 л/мин.
    • Давление при 0 л: 0,3 бар
    • Глубина погружения: 165 мм
    • Вес пустого в кг: 5,0
    • Стандарты: Соответствие нормам CE, соответствие нормам RoHs

    Уведомительное и защитное оборудование

    • Отключение при высокой температуре: Установлено на 105°C
    • Защита при низком уровне жидкости: Поплавковый выключатель
    • Датчик отслеживания рабочих температур: Контроль достоверности данных
    • Раб./пред. термодатчики отслеживания перепада температур: Перепад > 35K
    • Сообщения об ошибках: Оптические и звуковые

    Увеличение срока хранения

    Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
    Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

    Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
    Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

    Основные атрибуты
    Производитель  Julbo
    Пользовательские характеристики
    t режим, °С+20...+95
    Вес без упаковки, кг5
    Высота, см33
    Глубина, см21.2
    Мощность, кВт1.2
    Напряжение, В220
    Объем емкости, л58
    Срок гарантии, мес12
    Страна-производительГермания
    ТипПогружной
    Ширина, см13.3
    • Цена: 164 265 руб.