Корзина
1 отзыв
Интернет магазин РЕСТОРАНЫЧ
+79163611133
+79169122299
Добавить отзыв
  • Погружной термостат Vac-Star SousVide Chef Classic (Black)

    • В наличии
    • Код: 95412

    53 311 руб.

    +79163611133
    • +79169122299
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Погружной термостат Vac-Star SousVide Chef Classic (Black)
    В наличииПогружной термостат Vac-Star SousVide Chef Classic (Black)
    53 311 руб.
    Купить
    +79163611133
    • +79169122299
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Описание Vac-Star SousVide Chef Classic (Black)

    Погружной ротационный термостат SousVide Chef Classic Vac-Star от швейцарской компании Vac-Star - на сегодня это лучшее в России ценовое предложение на профессиональный термостат, изготовленный в Европе.
    Мощный нагревательный элемент и быстрый поток воды, создаваемый надежным мотором, обеспечивают нагрев ёмкости с водой объёмом 40 литров со скоростью 0,10°С в секунду.
    Защита от перегрева, разбрызгивания воды, датчик минимального уровня воды и защита от холостого хода - все, что нужно для настоящего ресторанного трудяги.
    100% изготовленный в Европе прибор швейцарской компании Vac-Star – это лучшее оборудование от лидера западноевропейского рынка вакуумного оборудования и гарантия премиум качества наших продуктов. На
    всех устройствах Vac-Star заслуженно стоит эмблема Swiss Engineering.

    Особенности

    • Полностью произведен и собран в Европе
    • Система защиты от разбрызгивания воды
    • Защита от скачков напряжения
    • Удобное интуитивное управление дисплеем
    • Водонепроницаемая панель управления
    • ЖК-дисплей с яркой подсветкой и крупными легко читаемыми цифрами в °C или °F
    • Возможность установки температуры с точностью 0.1 °С
    • PID-регулятор температуры чувствительность 0,05 °С * Постоянное поддержание температуры на уровне 0.05 °С
    • Температурный диапазон от 0 до 90 °С
    • Возможность установки таймера до 99 часов
    • SSR система контроля (нет механического реле включения/выключения нагревательного элемента)
    • Специальная вентиляция для охлаждения электроники
    • Мощный циркуляционный насос 16 л/мин.
    • Возможность использования в ёмкостях до 40 л
    • Датчик низкого уровня воды со звуковым предупреждением и системой автоматического отключения
    • Эргономичный, современный дизайн
    • Корпус изготовлен из высококачественного безопасного пищевого пластика
    • Удобен для использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенками
    • Защитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллектором
    • Удобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элемента
    • Глубина погружения: от 80 до 170 мм отмечена специальными рисками Мin и Мax
    • Нагревательный элемент, изготовленный из нержавеющей стали, с выходной мощностью 1300 ватт

    Характеристики

    • Чувствительность 0,05 °С
    • Производительность насоса 16 литров в минуту

    Увеличение срока хранения

    Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
    Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

    Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
    Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
    Основные
    Производитель  Vac-Star
    Пользовательские характеристики
    t режим, °С0...+90
    Вес без упаковки, кг2.4
    Высота, см36
    Глубина, см16
    Мощность, кВт1.3
    Напряжение, В220
    Объем емкости, л40
    Срок гарантии, мес18
    Страна-производительШвейцария
    ТипПогружной
    Ширина, см10
    • Цена: 53 311 руб.